この食材はなんでしょうか?
というのは失礼な質問ですよね。
ご存知かと思いますが、夏に美味しいカボチャです。
それでは、美味しい食べ頃はどのように見分ければいいでしょう。
1)茎の色
2)皮の色
3)柔らかさ
さあどれでしょうか?
答えは後日SNSで発表いたします。
おもてなしごはん研究所SNS
ちなみに生産者はプレミアム農家の深山栄二さん。
詳細ページで栽培のこだわりをご覧いただけます。
この食材はなんでしょうか?
というのは失礼な質問ですよね。
ご存知かと思いますが、夏に美味しいカボチャです。
それでは、美味しい食べ頃はどのように見分ければいいでしょう。
1)茎の色
2)皮の色
3)柔らかさ
さあどれでしょうか?
答えは後日SNSで発表いたします。
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