おもてなしごはん研究所とは Riceshop(天野商事株式会社)が運営する おもてなしごはんの研究ラボです。 おもてなしごはんを私たちは 「未来をつくる食体験」と定義します。 ご存知のとおり食は 健康はもちろんのこと 教養や娯楽、教育に良い影響が及んでいます。 おなかを満たすだけのゴハンから 未来をつくるゴハンへ。 限りない可能性を探求していきます。 旬の研究テーマ 食育は「教育費のコスパを底上げできるか!?」 関連記事 手づくりは、人づくり。九州大学の学生9割が手づくり家庭。 関連記事
おもてなしごはん研究所とは Riceshop(天野商事株式会社)が運営する おもてなしごはんの研究ラボです。 おもてなしごはんを私たちは 「未来をつくる食体験」と定義します。 ご存知のとおり食は 健康はもちろんのこと 教養や娯楽、教育に良い影響が及んでいます。 おなかを満たすだけのゴハンから 未来をつくるゴハンへ。 限りない可能性を探求していきます。 旬の研究テーマ 食育は「教育費のコスパを底上げできるか!?」 関連記事 手づくりは、人づくり。九州大学の学生9割が手づくり家庭。 関連記事